Рулетка Марвел

Рулетка МарвелРулетка Марвел – это еще одно привлекательное детище от PlayTech, которое больше нагадывает грандиозный эксперимент. Знаменитый разработчик попытался соединить в одно целое рулетку и игровой автомат. Что из этого получилось? Об этом ниже.

Общие сведения

В своем обычном виде рулетка Марвел представляет собой стандартную американскую рулетку, в которой, правда, вместо второго ноля присутствует ячейка «Marvel Bonus». Правила и ход игры тут привычны: раскручивание колеса, ставки, остановка барабана, оглашение победителя, операции с фишками и начало нового раунда. Виды ставок на Марвел рулетке тоже стандартны. Ничего нового. Самое интересное начинается тогда, когда игрок угадывает выпадение ячейки Марвел, ведь после этого на рулетке начинается бонусная игра.

Призовая игра на рулетке

Перед игроком открывается волшебный мир Марвел, представленный режимом самого простенького игрового автомата. Три барабана, одна линия, восемь супергероев и три попытки сорвать неплохой куш... Именно этого стоит ожидать геймерам в подобной игре. Наибольшим коэффициентом здесь обладает Человек Паук. Комбинация с трех символов с этим персонажем принесет игроку умножение ставки в 100 раз. Минимальный коэффициент умножения составляет в данном режиме х5.

С точки зрения математики рулетка Марвел не очень выгодна. Уж для тех игроков, которые не любят ставить ставки на определенные цифры, так точно. Угаданное число в рулетке приносит игроку чистое умножение в 35 раз. В рулетке Марвел теоретически можно увеличить свою ставку в 300 раз. Однако вероятность этого малая. Судите сами, если здесь предусмотрено восемь символов и три барабана, значит максимально возможное число комбинаций в этой игре достаточно большое и далеко не всегда игрок сможет выигрывать тут хотя бы что-то за полученные три спина. Ну а если и выиграет, не факт, что коэффициент умножения будет больший за 35.

Другое дело, что это является не единственным преимуществом рулетки Марвел. Она, как и прочие игры от PlayTech, посвященные знаменитым комиксам, участвует в программе накопительного джек-пота, который может запуститься в любой момент. Деньги в нем в самом деле крутятся хорошие, однако и выиграть его тоже непросто.

В общем, эта рулетка отлично подходит для любителей больших ставок, которые могут позволить себе время от времени развлечься в рулетке и поставить на Марвел бонус. Если же вы привыкли играть на низкие суммы на «Равных шансах», тогда рассматриваемую игру вам лучше обходить стороной. От нее будет значительно больше расходов, чем прибыли.

В том, что рулетка является международным развлечением сомнений ни у кого уже не возникает. Эту игру если не играют, так точно знают в каждом уголке ...

19 Июн 2016
Читать

Поскольку казино – это заведение социальное, в нем, само собой, предусмотрен определенный кодекс поведения, которому обязательно стоит следовать, чтобы на вас в лучшем случае не ...

5 Июн 2016
Читать

Рулетка – это такая игра, которой нужен соответствующий антураж. Именно в этом аспекте виртуальная рулетка проигрывает обычной. Однако в онлайн варианта рассматриваемого развлечения преимущества есть ...

22 мая 2016
Читать