Поле для игры в рулетку

Играть в рулеткуПоле для игры в рулетку и осуществление ставок на нем – это единственное, что игроку действительно стоит выучить перед стартом в данной игре. Некоторым поначалу это поле может показаться немного сложным, но в целом здесь всё довольно просто. В худшем случае – логично.

Расположение номеров на поле для рулетки

Все числа на поле описываемой игры расположены по мере увеличения по три в ряд, что позволяет быстро находить необходимый игроку номер. Так как в общей сложности чисел в рулетке 36, то рядов, соответственно, получается 12. На каждый из них можно осуществлять ставку.

Внешнее поле рулетки

Помимо секторов с определенными числами рулетки, на поле для проведения игры находятся также более используемые игроками сектора «равных» шансов и ставок «2к1». Последние, как правило, находятся слева, а также снизу от основного каркаса с числами. Что же касается секторов для «равных» шансов, то они чаще всего расположены с самого края игрового поля. Чаще всего левого.

Осуществление ставок на поле для игры в рулетку

Ставить ставки на вышеописанном поле очень просто. Надо помнить, что место, где лежат фишки, как раз и является участвующим в игре. Конечно, при условии, что фишки расположены в зоне игрового поля. Таким образом, если фишки стоят на одном числе, играет лишь это число. Если на границе между двумя, тогда играют уже оба этих числа. Соответственно, находящиеся на пересечении четырех чисел фишки подразумевают под собой осуществление ставки сразу на четыре соответствующих номера.

Осуществлять ставки в рулетке можно на ряд или даже два. Для этого необходимо ставить фишки на левую границу ряда в первом случае или на левый крайний рубеж между двумя рядами во втором.

Что касается ставок на вышеупомянутые «равные» шансы (вероятность выигрыша и проигрыша в таком случае примерно одинаковая), то они осуществляются так же образом, как и на конкретный номер. То есть, фишки просто устанавливаются на соответствующее поле.

Ну и, наконец, ставки «2к1» бывают двух видов: ставками на колонки и ставками на дюжины.

1. Дюжина – это, напомним, 12 чисел. Потому что номеров в рулетке 36, то и дюжин соответственно три: 1-12, 13-24, 25-36. Здесь сектора для ставок на каждую из них расположены слева от основного каркаса с числами.

2. Поскольку чисел в каждом ряде всего по три, значит и колонок на игровом поле выходит столько же. Сектора для ставок на какие-то конкретные колонки находятся снизу чисел с номерами 34, 35 и 36.

В том, что рулетка является международным развлечением сомнений ни у кого уже не возникает. Эту игру если не играют, так точно знают в каждом уголке ...

19 Июн 2016
Читать

Поскольку казино – это заведение социальное, в нем, само собой, предусмотрен определенный кодекс поведения, которому обязательно стоит следовать, чтобы на вас в лучшем случае не ...

5 Июн 2016
Читать

Рулетка – это такая игра, которой нужен соответствующий антураж. Именно в этом аспекте виртуальная рулетка проигрывает обычной. Однако в онлайн варианта рассматриваемого развлечения преимущества есть ...

22 мая 2016
Читать