Криминальный игровой автомат «Братва». Окунись в «лихие» 90-ые

Азартный слот Братва

Криминальный игровой автомат «Братва» – это самый подходящий слот для тех, кто ностальгирует за «лихими» 90-мы. Разгул бандитизма в то время превышал все возможные мерки, тогда как сами воры и негодяи зарабатывали своим стилем жизни довольно неплохие барыши. Примерить на себя их роль могут и любители вышеупомянутого игрового автомата.

Символы на слоте «Братва»

Картинки на описываемом устройстве, понятное дело, являются тематическими. Игроку предстоит уповать на выпадение комбинаций из кейсов, патронов, мобильников, наручников, пистолетов, сотрудников милиции, их машин, а также машин братков. Однако самые крупные деньги в данной игре можно заработать после появления на экране комбинации картинок с изображениями майора милиции или дачи бандитской группировки. В последнем случае максимальный выигрыш поднимается до 1000, тогда как символы с правоохранительными органами приносят игроку увеличение до 10000 кредитов.

Риск игра

Как это и положено игровым автоматам, в «Братве» существует возможность сыграть и в риск-игру. Здесь она выглядит довольно необычно, поскольку вместо классического угадывания цвета карты игрок должен определить место нахождения шарика, спрятанного под каким-то из двух наперстков. В случае удачи выигрыш соответственно умножится на два. В случае проигрыша он аннулируется.

Бонусная игра

Еще более интересно в игровом слоте «Братва» выглядит бонусная игра, имеющая сразу три режима. Дело в том, что среди символов «Братвы» существуют изображения вора и бандита. А комбинация с четырех или пяти картинок одного из указанных персонажей откроет только соответствующий режим.

В Призовой игре «Вор» игроку предварительно придется выбрать между своеобразной «Грубой работой» и «Работой профессионала». При предпочтении первого варианта пользователям предстоит проводить ограбление зданий до момента срабатывания в них сигнализации. Во втором случае азарт лучше успокаивать после хорошего улова, поскольку поимка приведет к потере всех заработанных денег.

Призовая игра «Бандит» является не менее интересной. Во время участия в ней игрока ожидает осуществление трудного выбора между двумя барсетками, в них могут быть скрыты наручники, деньги или пистолет. Последние два символа приносят хороший выигрыш. А вот угадывание наручников приведет к простой потере попытки.

Бонусная игра заканчивается после использования всех бесплатных спинов.

В том, что рулетка является международным развлечением сомнений ни у кого уже не возникает. Эту игру если не играют, так точно знают в каждом уголке ...

19 Июн 2016
Читать

Поскольку казино – это заведение социальное, в нем, само собой, предусмотрен определенный кодекс поведения, которому обязательно стоит следовать, чтобы на вас в лучшем случае не ...

5 Июн 2016
Читать

Рулетка – это такая игра, которой нужен соответствующий антураж. Именно в этом аспекте виртуальная рулетка проигрывает обычной. Однако в онлайн варианта рассматриваемого развлечения преимущества есть ...

22 мая 2016
Читать