Буквенная рулетка – новые эмоции азарта

Как играть в буквенную рулеткуНаиболее необычная и экзотическая версия классического азартного развлечения, которая покорила еще полвека назад всех игроков мира, – буквенная рулетка. Несомненно, все привыкли слышать только о европейской или американской рулетке, однако альтернативные вариации этой игры могут оказаться не менее захватывающими и прибыльными. Буквенная рулетка отличается среди аналогов массой интересных и полезных функций, которых не сыскать в стандартном варианте игры. Это могут быть и бонусные поощрения игрока, новые виды ставок и многие другие приятные и неожиданные вознаграждения.

Особенности буквенной рулетки

Разработчики Globotech позаботились о том, чтобы буквенная рулетка имела уникальный интерфейс. Рулеточное колесо и разметка на игровом поле имеет не стандартные цифры, а буквенные обозначения. Общий принцип управления остался таким же.

Чтобы игрок смог сделать ставку предусмотрены особенные чипы от 1 до 100, которые гемблер может поместить на понравившийся сектор поля посредством мыши. К тому же, есть возможность отменить свою ставку, если игрок еще не нажал клавишу «Старт». Тогда он может кликнуть на кнопку «Убрать» и переиначить ход игры.

В рулетке есть полезные клавиши для очередного повтора ставки, а также для ее удвоения. Слева от игрового поля игрок найдет специальную форму, позволяющую отключить анимацию. Это позволит игроку видеть на экране результат игры сразу после каждого спина. В правом нижнем углу отображается панель с количеством кредитов на балансе игрока.

Бонусные ставки в буквенной рулетке

• Ставка «Repeat» позволяет запустить колесо рулетки дважды подряд, после того как игрок внесет на кон сумму, равную двум ставкам в игре. В таком случае, при удачном для игрока исходе партии, коэффициент по выплате будет составлять 25:1. Неплохой шанс сорвать куш.

• Ставка «Second Time» разрешает запустить колесо трижды, после того как игрок сделает тройную ставку. В таком случае, выплата будет в пропорции 625:1. Т.е. при ставке игрока в $3.00, он сможет выиграть сразу $625.00 сверх суммы.

• Ставка « Third Time» идет аналогичным методом, но прокручивает колесо 4 раза. В случае, когда игроку удача улыбается во всех спинах подряд, тогда выплата будет осуществляться в пропорции 10 000: 1.

Преимущество такой вариации рулетки – возможность сыграть партию с коэффициентом выплаты равному соотношению 10000:1. Кроме этого, выиграть колоссальный приз в азартной буквенной рулетке порядком реальнее, нежели в прогрессивной рулетке.

В том, что рулетка является международным развлечением сомнений ни у кого уже не возникает. Эту игру если не играют, так точно знают в каждом уголке ...

19 Июн 2016
Читать

Поскольку казино – это заведение социальное, в нем, само собой, предусмотрен определенный кодекс поведения, которому обязательно стоит следовать, чтобы на вас в лучшем случае не ...

5 Июн 2016
Читать

Рулетка – это такая игра, которой нужен соответствующий антураж. Именно в этом аспекте виртуальная рулетка проигрывает обычной. Однако в онлайн варианта рассматриваемого развлечения преимущества есть ...

22 мая 2016
Читать